(^o^)v






ランチ☆





今日は、大好きなBAGEL!











ニューヨークで毎日食べてたけど、


日本でなかなか私好みのモノに出逢えない。



そんな中で

currently,

My No.1☆







そういえばこの間

頂いたラズベリーBAGEL美味しかったな~



友達の近所のパン屋さんらしい。


お店の名前聞いとけば良かったな。


今度、また買ってきてもらおッ(^з^)-☆



あれ?


ニューヨークのBAGELの紹介したっけ?




ニューヨークで私が一番通ったBAGELが買える店を見付けたんだ♪











BAGELのみの販売だからカスタマイズは出来ないけど。


好きな方はお試しあれ~

コメント

ベーグルを食べる機会は私はあんまりないなァ~だって家の近くには売ってないからですね。

エリー 2013年09月03日

おはようございます。お疲れ様でした。今朝は、もう気持の良い汗をかいて来ました。これから朝食です。タイミング良くブログでも弘美ちゃんの愛して止まないベーグルランチの紹介に食欲が増して来ました。(笑)NYで食べ歩いた美味しさにやっと出会えて良かったですね。(笑)弘美ちゃんのおすすめは、食べたいですが、その場所に行く機会が恵まれる様に気に留めておきます。いつも行くお店も新作のベーグルが毎週誕生しています。人気がある証拠ですね。今は、ペッパーチーズベーグルにサクサクカツとシャキシャキたっぷりレタス、トマトに惚れてます。(笑)梅スカッシュと合わせて最高です。
今日も暑さと一緒に元気に行きましょう。

藤沢市民ランナー 2013年09月01日

おはようございます晴れ弘美ちゃん黒ハート

また猛暑が戻ってクールグッズが再復活しました冷や汗

ご苦労さまでしたチューリップ

NY生活は、ベーグルと過した時間も多かったんですよね(笑)グッド(上向き矢印)

とうとうお気に入りのベーグルに出会えた様ですね決定

これからもランチには、ベーグルが頼りになりますね(笑)揺れるハート

Sakai Foods パン 覚えておきます指でOK

自宅近くのベーカリーも最近ベーグルの種類が増えて、人気が定着してるのが分ります目がハート

チョコ系が美味いです(笑)桜

今日も暑いですぷっくっくな顔

覚悟して行きましょう泣き顔

 栄 一 2013年09月01日

今晩は
弘美さん
ベーグル美味しそうですね(^w^)

ニューヨークの時にベーグルの紹介はしたかはちょっと忘れました。

留学中にベーグルにはまってる話しは良く覚えてます(^w^)

ニューヨークに近い味を体験出来て良かったですね。

関ちゃん 2013年09月01日

お疲れ様です。今日のランチは、メッチャ嬉しそうだったね。本場のベーグルが味わえたの?弘美ちゃんも一途だから、気に入られたお店は幸せだね。(笑)関西にも出店してるのかな?あまり、ベーグルは食べないけれど弘美ちゃんの好みは押さえておきたいな。(笑)俺も機会が有ったら、試食します。(笑)

阿倍野虎 2013年08月31日

祝!!!、藤浪投手10勝!!!
投手リレーが素晴らしかったですね。
やったね、弘美ちゃん。

co2 2013年08月31日


お疲れ様です。

ランチは、大好きなベーグルサンド!(笑)

弘美ちゃんの可愛いVサインが見えますよ。(笑)

自分もベーグル&ベーグルのプレーンは、お気に入りです。

ベーコン&フレッシュトマトの組み合わせが定番です。

おすすめのお店は、NY直輸入ですね。

機会がありましたら、食べ比べをさせてもらいます。

SAKAI 2013年08月31日

こんにちはぁ、弘美ちゃん。
今日のランチは、ニューヨークの思い出の味!、ベーグルですね。
美味しそうですね~
ぼくは、ランチ抜きでしたぁ(笑

ベーグル大好きの弘美ちゃんにとって、
ニューヨークの味に近いお店を発見できたのは、
嬉しい限りですね。
これからも、もっともっとたくさんの
弘美ちゃん好みのお店を見つける事ができたらいいですね。

co2 2013年08月31日

お暑うごぜいやす!弘美お嬢様♪お疲れさんです。

新橋の空気は、夏真っ盛りで明日から9月やなんて
想えへん暑さになってん。お日様の下で長居すると
焦げてまうぐらいの陽射しやった。

うちのお嬢様の元気のめっちゃ出るランチは
大好物のベーグルサンド!よだれもんで到着するのを
待ってはった事でしょうともさ。笑

お写真の撮り方もお上手ですコト~!笑
NYでのベーグル生活は、東京でも活かされてはるんやな。笑
やっと、お口に合うお店を開拓されて、しばらくは
通い詰める日々が続きそうや。笑

弘美お嬢様♪おすすめのお店のベーグルは、NY生まれやない。
俺もお名前は存じ上げてます。うちのお嬢様のお気に入りやから
一度は、かぶりついてみようじゃあ~りまへんか~♪♪♪

勘★助 2013年08月31日

姫様♪お疲れ様です。ランチは、大好きなベーグルサンドだったんですね。美味しく頂いて、パワーアップされたでしょう。おすすめのお店を機会があれば訪ねてみたいです。私もベーグル派です。最近自分なりのこだわりの食べ方に結構ハマってます。(笑)まず、自然解凍をしてから霧吹きで表面を湿らせて、180~200℃くらいのオーブントースターで2、3分焼きます。表面はカリッと中はしっとりと、とってもおいしくなります。横に半分にスライスして開き、表面をカリカリに焼いてクリームチーズやバター、スプレッドを付けて食べるのが美味しいんです。(笑)v(^0^)

大 和 2013年08月31日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

急いで~
記録☆
名古屋ウィメンズマラソン 後記
解禁!!