至福の時間。

今宵は神楽坂…

一本路地に入ると、石畳の情緒溢れる街並み。


今回お邪魔したのは、『おいしんぼ』さん。

カウンターに座ると、職人さんが『はも』を下拵えしてました。

お刺身盛り合わせには、厚切りのエンガワがあり、コリコリした食感でした。

はも、美味しかった〜。


砂肝のソース煮、一つ一つが大きくて食べごたえがありました。




店を出たあと、
店構えがシックでちょっと気になるbarを発見!


カールスバーグ飲みました。

あと、アルゼンチンワイン『マルベック』

ワインにはやっぱりチーズでしょ〜(・∀・)



めっちゃ、しあわせ♪
最高のひととき…





大原美鈴

コメント

馴染みのbarとか素敵♪私もそういうとこ欲しい。
ビタミンたっぷりカクテルだね!!

おぉ!なかなか鋭い顔つきのにゃんこだー(・∀・)ちょっと小さめね♪

 おおはら みすず 2013年08月20日

えらい豪華絢爛な食事ですな~。

こちらも久しぶりに馴染みのBARでフルーツベースのカクテル
頂きたい。(^o^)

最近は一般的なカクテルではなく
今日入荷したフルーツをマスターが説明してくれて
そこからオリジナルカクテルを作るパターン。

写真は【睨みをきかせる猫シリーズ】

runphorinx 2013年08月14日

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