いつも読んでくださって、ありがとうございます!
今日は、フードコーディネーター協会が発行する
会報誌の取材をしていただきました(^-^)/
わたしの「食から始まる楽しいライフスタイル」
についてお話しをしてきましたよ♪
少しずつですが、世の中の人のために
食の大切さや楽しさを伝えていけたらなと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします(✿◡‿◡ฺฺ)
今日はお気に入りレシピ
「クレソンごはん」を紹介したいと思います♡
一人ランチのとき、パパッと作って食べるのに大好きなメニューです!
夏には特にサッパリで、クレソンの苦みがあとをひくおいしさですよ~!
〈レシピ〉
1.温かいごはん(玄米でも)に、刻んだクレソン、塩、コショウ、
オリーブオイルをまわしかけてできあがり。
全部を混ぜていただきます!
ポイント
☆レモンや醤油をかけてもおいしいです。
☆トマトを混ぜると彩りもきれいです。
なぎさ
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する