味噌煮込みうどん!

どうしても食べたくて
味噌煮込みうどん作りました(^-^)/

手打ち麺です(-_^)♪


こだわりは、やっぱり芯が残るくらい固い麺と
濃い~お味噌のスープかな♪


地元、山本屋の味噌煮込みうどん
そっくり味にできて
とってもお腹満足~(≧∇≦)


八丁味噌がDNAに刻まれてます(笑)♪

Nagisa

☆岐阜の皆さま、いつもコメントありがとうございますm(__)m

コメント

手打ち感のある太目の麺 山本屋より太そうでいいね

冬は さめにくくていいので白菜や蒲鉾を入れて 生卵を浮かべてインスタントで売られてるのを食べてるよ

でも この時期は・・・    やっぱマヨネーズを垂らした冷やし中華だね

なみへいオヤジ 2013年07月02日

山本屋っぽいと

硬麺だね。、・、


うみゃ~~~はずだ。、・

グラとし 2013年07月02日

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