味噌煮込みうどん! カテゴリー: 2013年07月01日 いいね (0) コメント (2) どうしても食べたくて 味噌煮込みうどん作りました(^-^)/ 手打ち麺です(-_^)♪ こだわりは、やっぱり芯が残るくらい固い麺と 濃い~お味噌のスープかな♪ 地元、山本屋の味噌煮込みうどん そっくり味にできて とってもお腹満足~(≧∇≦) 八丁味噌がDNAに刻まれてます(笑)♪ Nagisa ☆岐阜の皆さま、いつもコメントありがとうございますm(__)m 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
手打ち感のある太目の麺 山本屋より太そうでいいね
冬は さめにくくていいので白菜や蒲鉾を入れて 生卵を浮かべてインスタントで売られてるのを食べてるよ
でも この時期は・・・ やっぱマヨネーズを垂らした冷やし中華だね