3kgを買って、うち1kgは
梅みそを漬けこみました(^-^)/
梅みそづくりは初めてです♪
青梅にお砂糖とお味噌をだいたい1:1:1で漬けみ2~3週間☆
片付けもかねて、
お砂糖はお家にあるものを総動員して
黒砂糖、白砂糖、きび砂糖、グラニュー糖をミックスして自由です^ ^
簡単でおいしいっていいね(^-^)/
爽やかな甘いお味噌♪
夏のお料理に重宝しそうな予感です♪
゚☆+。:.゚いつも見てくださってありがとうございます~゚☆+。:.゚
みなさんのコメントと応援が日々励みになっています。゚☆+。:.゚
Nagisa
梅みそですか。、。
初めて聞きました。
が
出来上がり楽しみ~~~