今日の一品、キノコたっぷり和風香味パスタ(^^) カテゴリー: 2013年06月12日 いいね (0) コメント (1) 刻みニンニクをごま油で軽く炒め、お好きなキノコ(本日は椎茸、エリンギ、しめじ)と玉ねぎ一個を少し炒めます。具材に少し油がなじんだら、お酒を少々(大さじ2くらい)加え、蒸し焼きに、野菜とキノコがしんなりしたら、お醤油とめんつゆで味付け、隠し味にお砂糖をひとつまみ、茹で上がったパスタを加えささっと混ぜ、火を止めバターを加え、あとは塩や醤油でお好み味に整えお皿へ。たっぷり三つ葉とミョウガをうえにのせて、出来上がり(*^◯^*) 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
うわっ!
美味しそう↑
作ってみます♪