最近バージョン

こんにちは。
最近、作ったお菓子です。
タルトタタンに抹茶マフィンです。
どちらもマクロビオティックバージョンで作ったので卵・バター・白砂糖不使用です。

タルトタタンは林檎のケーキというとわかりやすいかな。
好評でした。

そして、お写真最後は最近の私。
この白のヴィンテージのドレスを着たらファッション関係の方々からお褒めいただき嬉しかったです。

お友達には赤毛のアンの風が吹いていると言われました。

では、これから台本読みます。
またブログ書きますね。

コメント

ヴィンテージのドレスすごく素敵ですね!(●^o^●)
着こなしも素敵★
三つ編み似合っていいなあ!
私は久しぶりにリボンのバレッタをつけたら似合わなくなっててショックを受けました!!
リボン…もうダメかしら?

ティンク 2013年06月11日

亜紀さんあっかんべー

お疲れ様ですあっかんべー タルトタタンとっても美味しそうですね指でOKあっかんべー

抹茶マフィンの上に乗っているのは、ココナッツやろか?冷や汗

白砂糖不使用ということなので、沢山食べてみたいですね(笑)あっかんべー

白のヴィンテージのドレスを着た亜紀さんあっかんべーは、変わらへんですよねあっかんべー
また次のお仕事の準備ですねあっかんべー

今日から真夏日の日々が続くみたいですが、熱中症・日焼けご注意くださいませあっかんべー 楽しい週末をお過ごしくださいませ指でOKあっかんべー

Good night指でOKあっかんべー

Jun 2013年06月08日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

頂き物
一度で二度おいしい
タタキはおやつ
ありがとうございます♪