食育スペシャリスト レポート☆

食育スペシャリスト☆☆
メニュープランニングの行事食作りました。
オリジナルテーマは
福岡の郷土料理で端午の節句☆
かしわめしベースのチラシ寿司、ゴマ鯖(季節的に脂がのってる鯵を代用)、梅が枝餅、旬筍の麦味噌焼き、あごだしのお吸い物☆

折り紙でのカブト作りには
苦戦しましたが。。
まずはレポートの課題終了 次はペーパーテストです
(^_^)☆

やすさん

新製品発表会
モデルのデモはないですがメイクさんがいるので
仕上げてくれるかんじでしたよ。
雑誌のライターさん某有名なメイクさんたちもたくさんいらっしゃってました。

セクシーさがないので
ぷっくり唇に仕上げて女子力アップさせたいです

コメント

かしわめしと聞けば、すぐに福岡を連想します。
オリジナルテーマが故郷の郷土料理でテンションが上がったでしょう[ニワトリ]
食育スペシャリストの合格をお祈りします。
モデルさんの食育では、エリカ・アンギャルさんを見たことがあります。
モデルさんの百貨店でのトークイベント大好きでよくいきますが、ビューティーやお料理の先生も教養有り、お話が上手いので好きです。

今朝の毎日新聞で(株)水晶院の一面広告がありましたが、金運九星ブレスを付けてるモデルさんは、景子先生ですよね[占い]?

やす 2013年05月19日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

かんしゃのきもち
感謝の気持ちを込めて
さらなる一歩へ☆
Make smileセミナー 3日目!!!