ジュースを加えます。
ニンジンジュースや
野菜ジュース
フルーツジュースなど
お好みのもので。
今日は冷蔵庫にアセロラジュースがあったので
それを加えてみることにします。
ちなみに
これまでに作ってみて美味しかったのは
ニンジンジュース
リンゴジュース
ミックス野菜ジュース
です。
今日のアセロラも美味しくできるといいなあ。
煮詰めたバルサミコにアセロラを少しずつ加えて
味見をしてお好みの味に調えます。
そして
ポイントはこの次。
液体がなるべく平たくのびるくらいの大きさの容器に入れます。
そして
そのまま冷凍庫に入れます。
明日まで冷凍させておいて完成。
シャーベット状になるので
シャリシャリと砕きながら
サラダにかけていただきます。
冷やしトマトにかけても美味しいですよ。
明日が楽しみ。
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する