たこぱ!

たこ焼きパーティーしたよ(*^_^*)
 
 
ソーセージ入れたり、海老入れたり、オリジナルたこ焼き作り楽しかった♪♪♪
 
 
大阪で食べた味は出せなかったなぁ~
 
 
 
あと、カリッふわ♪
 
な感じはどうやってるんだろ?☆☆☆
 
 
 
 
 
 
 
よし!
 
今からダンスレッスン行ってくるねー( ´ ▽ ` )ノ

コメント

ひみちゃんさん★
いつも見てくれてありがとうございますハート
表面につけながら焼くのか〜ウィンクひらめき
今度実践してみますウッシッシ

ゴンゴンさん★
ほっぺ食べてくれたらなくなってありがたいな〜ウッシッシブタ

グラとしさん★
そうですね〜ウィンク
ふわふわで好き指でOK

ふくぴよさん★
たまにやると楽しいです〜ウィンク

マイケルさん★
パ違い〜グッド(上向き矢印)

 きたにゆり 2013年05月05日

俺も視察から帰ってくると

タコパ  アッ チャウチャウ
コスパ から、ジムの年会費の請求来てました。

ちなみに コスパは、関西中心の ジム(ルネッサンスとか、コナミスポ)みたいな。

マイケル 2013年04月24日

タコパイイなぁ♪───O(≧∇≦)O────♪

ふくぴよ 2013年04月24日


 高山の

   牛焼も

     美味しいですね。、

グラとし 2013年04月22日

初コメですww
いつも楽しく拝見させて頂いてます♪

まわりのカリッはコロコロしながら焼く時に表面に油を付けながら焼くとカリッとなるよ☆

お店ではどうやって作っているかはわからないけど、自己流です。

ひみちゃん 2013年04月22日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

6年ぶりのbeamie!
レーザーしました!
ファイナル進出ならず。
ファーストステージ最終日!

最新動画