セパレートティー

オークラアカデミアパークホテルのラウンジ
シエルブルーにて

セパレートティーを飲んでみました。







フルーツジュースと紅茶の混ぜたもの。

出てきたときに
色が分かれているので
セパレートティー。







今回は

グレープフルーツと紅茶の
セパレートティーにしました。

シロップでお好みの甘さに調節します。







ストローで混ぜると
あっという間に
こんな感じに。





一旦混ざると
もうセパレートにはならないんだよ。不思議。


こういう
ちょっとオシャレな感じの飲み物は
ホテルのラウンジで飲むのにすごく似合う~~


優雅な気分にさせてくれます。


ここのラウンジは
飲み物の種類も豊富なので
毎回、どれにしようか、迷いますね。

紅茶もいろいろあって…

豊かな香りを楽しみながら
のんびりとした午後を過ごしたい場所です。

何やら4月からの
新しいケーキも出来たようで
やっぱりスイーツも気になるわあ~



・・・・・・
かずさアークBeauty Project 公式Facebook
http://www.facebook.com/kazusa.BeautyProject

beamie内特設ページ
http://beamie.jp/campaign/kazusa.html

コメント

面白いですね。チューリップ

この話に似ていますが、先日、上海を旅行した
方から、今の中国で流行っている飲み物として、
珈琲と紅茶を混ぜた飲み物の話を聞きました。芽

まりさんのご紹介のものはなんとなく想像が
つく味なのですが、私の知り合いの紹介のもの
は、どんな味なんだろう???

まるみる 2013年04月07日

カド ̄(=∵=) ̄は、コーヒーが多いのですが

結果、紅茶も飲みますョ!

セパレートで出される物は、飲んだ事が有り

ません(^_^ゞ


カドU^ェ^U

カド 2013年04月07日

凄いですね☆


これも飲んでみたいですほっとした顔

隼人 2013年04月07日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

感謝の気持ち
目に見える変化と見えない変化
紙コップを考える
プラスチックフリーを意識した暮らし