ふきのとうパスタ♪ カテゴリー: 2013年03月31日 いいね (0) コメント (0) 早春の山菜の代表格、 ふきのとうをいただきました! 山菜を食べると、春だなぁと感じます(^_-) 子どもの頃は、山菜って苦手だったのに>_< 今はその特有な香りと苦みが美味しい! 春のエネルギーがぎゅっとつまってる感じがします。 山菜は特に天ぷらが大好きです^ - ^ でもお家では、手軽に生ハムの切れ端と一緒に パスタにしました(^-^)/ 野生のふきのとうなので、 特に苦みが強い気がします! カロチン、ビタミンB1、B2、C、鉄分が 多く含まれています☆ Nagisa 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する