お料理

3月のお料理教室では、

ホワイトアスパラガスの桜海老ソース
グリーンピースのポタージュ
鯛のポアレホタルイカのクリームソース
仔羊のナヴァラン
苺のミルフィーユ
山型パン

を習いました♪

今度実家に帰った時に家族に作ろうかと思います。

コースは大変だから、オードブル、スープ、メインだけでも。

ポイントを忘れないうちに早く作りたいな★



Goo、ハイウェイウォーカー見てくださって

ありがとうございます♪

どっちも和気藹々とした雰囲気で長距離ドライブしてます。

車にもSAにも詳しくなってドライブマスターへの道まっしぐらですねー




今日は緊張するオーディションです!

いってきまーす

みなさんも良い一日を★

コメント

おいしそう!(^^)!

盛り付けも素敵ですね。

食べてみたいです。

ドクター 2013年03月29日

お料理、豪華で美味しそうですね。

オーディション頑張ってください。

のりぞう 2013年03月28日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

もうそろそろ
海撮影
たかいところ
結婚♡