エッセー連載4月号発売中♪

私が連載しています

>「私の時間」


四月号発売中です★★★


今回はNYに行った時のNY特集を扉に載せていただいちゃいました♪♪



そして連載ページには♪♪


私がイメージガールをしているフードアナリスト協会の『食のなでしこ』についてなども書いてあります♪




そして旬の野菜のコーナでは

季節ごとに味や性質が微妙に変化するのが魅力の一つなキャベツをご紹介♪

●水分が多くふんわりし、甘みもあり、なんといっても生で食べておいしいのが春キャベツの特徴♪

●葉が柔らかいのでちぎってサラダや和え物に♪


●「生」で食べれば、熱に弱いビタミンCもしっかりとる事ができます!(^^)!




キャべはビタミンCが豊富です♪
ですが、みんなが捨ててしまいがちな。。。。茎と外側の葉に多く含んでいるので捨てないで食べてください★★★

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ゴルフ(≧∇≦)
ウェディングの髪型♡
ウェディングの髪型♡
春服♡撮影^ ^