桜の季節です
早咲きの桜はもう満開になっている木もあり、うっとり…
桜って、ほんとに良いなぁ〜〜〜
一転、こちらの眺めも美しい
お肉
脂と赤身の混ざり具合と、
脂のほんのり溶けた照り具合が、
イッツ びゅーてぃふぉーーー
いやいや。美しいって、素晴らしい
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
美の競演ときいて、きれいな人にお会いしたのかと思ったら、違うのか。やっぱり、魚ちゃんは、やっぱり食い気かな。
ところで、明日から瀬戸内国際芸術祭2013が開幕し、今年から玉野市宇野港周辺が会場となり、アラーキーこと写真家荒木経雄さんの「qARADISE」や小沢敦志の「船底の記憶」などの作品でアート一色で盛り上がりそうです。
普通、美の共演と言えば人を指して言うものだと思っていたら
まさかお肉が出て来るとは思ってもいませんでした。
さすが魚住さん!
今日、ただいまの気温21.5度です。
ポカポカの春ですねぇ~
明日は友人の子の大学後期試験の発表日なのです。
無事さくらが咲くように願っています。
皆さんにも良い春が訪れますように・・・・・
タイトルだけ見た時は魚ちゃんと誰かさんの対談かと思ったょ
ゃぱ魚ちゃんは食べ物ゃょね
食レポしてみたら[人差し指]
桜の花ととお肉といえば・・・d(゚ー゚)
お花見・・・で(^-^;・・・しょうか・・・
桜と肉~?( ̄^ ̄)
物凄いコラボやね!
もう、桜咲き始めてるんや。
4月の下旬に京都に行く予定なのに・・・
散ってるかな~?(^。^;)
桜とお肉、これぞ魚住さんってチョイスですね。