*河合食堂*





今夜はイタリーな気分だったので



*グラタン
*サーモンサラダ
*ピーマンの肉詰め
*フランスパン






でした!



ピーマンのソースに使う調味料無くて
トマト缶使って煮込みました(´▽`)






そしてグラタンに使う野菜をそれぞれ1コずつ入れたらすごい量になったので
明日もあさっても

グラタン生活になるんじゃないかと怯えてます‥。





一人用のご飯一回分作るのは大変だなあ(´・・`)




HIKARU.







☆モデルガールズ☆
Official Website URL
http://www.modelgirls.jp

コメント

えーー、こんなのが家庭で出てきたら、めっちゃテンションあがるw
さすが、ひかりん!

マーカス・ぽん 2013年03月28日

サーモンサラダに使っているのは

アンチョビソースかな?

ブロッコリー添えのグラタン美味しそうですね。

シュミット 2013年03月15日

おはようございます!

イタリーな気分でそれだけ作れるのはすごいですよね!
自分は昨日は肉じゃがが食べたかったのでせっせと作ったら、やはり1週間分くらいできてしまいましたww
たぶん、今年1年分の肉じゃがを食べることになるかもしれませんww

私もひかるさんの作ったグラタン食べたいです(^o^)

一路 2013年03月15日



 サーモンサラダ


  ドレッシングは何だろう・。、

  軽くあぶればいいのだろうか?


 気になる。、・


   てことは、


      自分で作ろうとしてる。、

グラとし 2013年03月15日

おおっexclamation 

いたりーつくせり、じゃないですか黒ハート うれしい顔 

河合食堂のメニューも、充実っ手(チョキ) 
イタリア料理も、始めましたるんるん 

でも、
「フランス・パン」exclamation&question

まろくん 2013年03月15日

ひかるさん、はじめまして3枚目の写真はてっきりカツオのたたきと思いました、イタリア料理で自宅で夕飯でしたね。

のぶちゃん 2013年03月14日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

*大好きなボール*
*ランチ*
*最近のご飯*
*今年も残り2ヶ月*