ひび割れた卵を発見したので
シフォンケーキを焼いてみましたo(^_^)o
余熱170℃で25分。
中を見たら
ふわふわ〜に焼けてました♪
やったぁ成功(^_−)−☆
卵白を泡立てて膨らんでるだけなので、
見かけによらず意外と低カロリー。
ダイエット中の人にはいいかもです(*^^*)
コップの上にひっくり返して
冷ましっぱなしででかけます。
帰ってくるころには冷めて落ち着いているので
フルーツやアイス、生クリーム、チョコソースなどを添えて
デザートプレートにしようかな♪むふふ(*^o^*)
ま、
結局低カロリーじゃなくなっちゃうんだけど。笑
むふふ(*^o^*)
ケーキ等を作る人に
悪い人はいませんからね、。
飛鳥さんは、良い人ってことになりますね。
そういえば、プロフィールに
趣味「食玩作り」ってありましたが、
主に何を作られてたんですか???