冬の海鮮はうまいよ

御前崎の海鮮料理屋さん「みはる」に行ってきました魚

私は寿司を食べました目がハート

中には私の大好きな大好きな、


バッテラも!!


あったんです...がく~(落胆した顔)ハート

酢でしめた魚って、臭みも無くなるし、身も柔らかくなるし

いいですよね~猫2芽

酢でしめた鮎もいいなハートたち(複数ハート)



あとはみんなでトンボまぐろの塩焼き頼んでつっつきましたさくらんぼ

左の写真は友人が食べた海鮮丼、

これも美味しそうだったわーい(嬉しい顔)


サバやブリはもう時期を過ぎちゃったから

秋より味が落ちるのかなって思ってたら、全然そんなことはなく

脂がたっぷりのっていて、しかも新鮮で

本当においしかったですぴかぴか(新しい)



さむい体をあら汁やみそ汁を飲んでであっためて

身のしまった地元の海鮮をいただくexclamation

最高ですね~


みなさんも冬に自然の贅沢を堪能してはいかがでしょうかexclamation&questionぴかぴか(新しい)

コメント

Σ(゚o゚ 海鮮どーん!!

おいしそ過ぎです!いいなぁ~!!


ジンジャークッキーの説明、ありがとうございました

スパイス好きなので、かなりグッときます(#^.^#)
映画「シュレック」にも出て来ますよね?

2010年12月19日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

もうそろそろ
海撮影
たかいところ
結婚♡