が、しかし
オイルって開けるとすぐ酸化しちゃうから
たくさん使う予定がないと
なかなか開けられないのです。
でも、
新しいの開けたいの。
ラベンダー開けたいの。
葛藤中です。(>_<)
誰かー
半分こしない?笑
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
開けたいの・・・が何かかわいいとか思ってなんかないんだからね!!!
・・・
何のツンデレだこれ(´∀`)
と言うか、プチプチ自体は取っても影響ないような(笑)
酸化の進行の遅らせ方を考えるのも良いかも。
色紙も酸化して黄ばみます。
酸化は厄介な物です。
私と半……意外と男でもアリだったりするのだろうか(^_^;)
妹さん…は自分なりのお洒落街道を行きそうだから、お姉ちゃんと一緒なんてことは無いんだろうな、きっと(笑)
保存方法なんかを調べてはみましたが、キャップを強く締め、光や湿気を避けて保管…
夏場は気になるようなら、冷蔵庫の野菜室保管が適温…
半年以内に使い切るのが目安。
注意書きにも書いて無いのがキャップらしいですね。
参考になれば…
いいよ~~~~~~~~~~
んじゃぁ
プチプチの方を貰うね。、。