ふふふん

うふっ!



うふふふふっ!!






ふふふふふっ。


ふっ…



麩麩麩!!


「麩」


この寒い時期、お味噌汁がさらに美味しく感じます。ぐっ!と染み込んだお麩、熱くそしてトゥルンと口に。体があたたまり、そしてホッとします。


麩には、生麩・焼き麩・揚げ麩・乾燥麩があります。

食感が楽しめていいですね。











人間も同じだったり…




大原美鈴

コメント

なるほど。

そのようなやりとりがあったんですね。興味深いお話ありがとうございます♪

人には好みがありますからね~(・∀・)


お腹にたまるので、ダイエットにいいかも?と、勝手な個人的主観で楽しんでます。


眠い…おやすみなさい☆

 おおはら みすず 2013年02月15日

正直・・・味噌汁に麩が入っていると・・・バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)

麩は・・・駄目駄目exclamation×2

昔、この話を友人にしたところ

「味が無い麩を嫌うのは理解できんexclamation」と言われ、

「いやいや、主張が無いものは食べ物でも人間でも嫌exclamation×2」と返事。

麩は、駄目ですなexclamationげっそり

runphorinx 2013年02月14日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

チューリップとバラとブレた猫
実家とネコの体重と剃られた白い毛
クリスマスケーキとツリーとプレゼント
羽田空港国際線とステーキとオシャレなお菓子