ど--------もです!
3年生最後の試験が終わり、
2月突入です。
そして春休みにも突入です。
はい。
そんなえりちゃんは、、、、
お友だちとご飯に行ったり、
お泊まり会やったり。
誕生日会やったり、春休みを満喫しておりますよーん*
しかし、そんな楽しい春休みも早くも終わりが近づいてるの( ̄▽ ̄;)
来週からお稽古がスタートするのです。
けど、楽しみで今からドキドキわくわく。(*´∀`*)
自分に厳しく、ストイックにがんばるぞー!
お-------\(^o^)/
今日の写真はいつかのランチに豚カツ食べたときのだよ!
もう一枚は昨日のお昼に作った赤鶏ちゃん♪
すっごく簡単でおいしくできましたー
えりの手料理のレパートリーが1つ増えた-
ヤッターヤッターヤッターマン\(^o^)/ひひひ
なにかオススメのメニューがあったら教えてください(^^)/
最近寒いですね。身体に気をつけてくださいね(*^^*)
ではでは、またねん(*´∀`*)
待ってました!
ゆかさん落書きを載せたコメント以来ですね♪
最近妹さんの日記の方でりのさん童顔疑惑が出てますが(笑)
えりさんはお姉さんって事も有るけど、りのさんをぶっちぎって、
(あ、りのさんにはこの事はお口チャックで)
更におしとやかでオトナ美人な感じになってませんか!?
高層ビルで優雅にランチって感じで大人女子に拍車をかけてます
ゆっきーさんも仰ってますが、お稽古と聞くとやはり舞台ですかね??
妹さんも舞台が決まったし姉妹揃って切磋琢磨ですね
しかし、ヤッターヤッターヤッターマンってそれは大人過ぎ!
自分等世代ですよ(笑)って少し前にリメイクされたか…
自分は一時期、竜田揚げを作るのに凝ってた事が有りましたね。
調味料等も色々試して、もも肉だと柔らかい感じがイマイチで
結果、胸肉に醤油を漬け込むだけにしたら、
とてもシンプルイズベストで肉の味と衣の片栗粉の味がよく分かって
素材の甘味が生きて美味しかった覚えが有ります。
いかん。ヨダレが出てきた^〜^