かぶを厚さ5ミリ位に切って塩昆布をふりかけ
1、2時間おくだけ!
かぶが美味しい季節ですよね~
サラダや即席漬物でいただいてます
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
【まあまあさん】
お久しぶりです
携帯変わると色々と馴れるまで大変ですよね
私もそろそろ変えたいと思っているけど、
今、連絡が多いからなかなか変えられなくて少し余裕が出来てから携帯変えたいと思ってます
今年も宜しくお願いします
【MISAさん】
塩昆布は万能だよね!
キャベツ美味しそう
あと白菜でも美味しいよ
【なみへいオヤジさん】
お漬物ってなんかほっとしますよね
夕子さん ご無沙汰してます。
昨年スマホに変えてからコメントの仕方が解らなくなりました(>_<)
今年も良い年になるようお互いに頑張りましょうね(*^^*)
塩昆布は万能ですね~♪
キャベツは定番で昨夜食べていました!!
カブ、次回やってみます(^^)d
そろそろ お茶漬け 漬物がこいしくなるね
即席漬け今晩作ります(^o^)
これなら簡単で、おいしそうですね♪
食器も、それようの物なのかな?
かわいいですね。同じような物探して購入したいです
ヾ(^v^)k