Nanami’s Cooking






昨日買った物は
明日のブログに
載せますexclamation×2



スミマセンあせあせ(飛び散る汗)






今日はお母さんの
高校の時の同級生が
お家に来ましたウィンク



私は家の冷蔵庫にあった
チーズ
ハム
餃子のかわ
で簡単料理を作りましたわーい(嬉しい顔)るんるん



名付けて
「ななみ特性パリパリ!」
ですわーい(嬉しい顔)



ネーミングセンス
いまいちですかね…。



レシピ紹介しまーすexclamation×2






まずハムに火を通します。


餃子のかわにハムとチーズをのせてオーブントースターで2~3分あたためると…



餃子のかわがパリパリで
とってもおいしいですウィンクるんるん




Nanami’s Cookingどうでしたか~?



また新しい料理を発見したら
載せますねウッシッシぴかぴか(新しい)






いつも七実のブログを
見てくれてありがとうごさいますウッシッシぴかぴか(新しい)



暖かいコメントも
すごく嬉しいですウィンクるんるん




ひろゆきさん☆



あけましておめでとうございますわーい(嬉しい顔)



今年も頑張りますので
よろしくお願いしますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)



まくりんさん☆



よろしくお願いしますウッシッシ



そうですねexclamation×2



誤字脱字をなくす!
今年の大きな目標ですわーい(嬉しい顔)



百人一首は
あんまり得意じゃないですあせあせ(飛び散る汗)

コメント

ななみさん
餃子の皮もいいと思いますが、この時期だとお餅をベースとして、その上にハムやチーズを載せて、オーブンで焼いてみては如何でしょうか(^_^)v

あと、ネーミングですが、
「ななみ特性パリパリ!」
→「ななみ特製パリパリ!」
が妥当かと思いますので、再考していただければ幸いですm(_ _)m

まくりん 2013年01月03日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

カラーメイク
テストが終わりました
18歳最後
ディズニー