ありがとうございます(^_-)
コメントもとっても嬉しく読ませていただいてます♡
今年ももう残り2週間ですね!
やり残したことがないように精一杯やりきりましょっ♪
さて、
月一のお楽しみで
フレンチ料理教室に行ってきました☆
12月なのでおもてなし料理です(^_-)
いつもの作り方でも
食材のランクを上げたり、目新しい素材を使って
おもてなしに変身してます!
写真は、自分で盛りつけた
“軽く燻した蛸と大根のコンフィ、ワイルドライス仕立て”
という前菜(^_-)
ちょっとワイルドな盛りつけになったかな(≧∇≦)
今日も楽しく美味しく勉強になりました~!(^o^)/
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する