生クリームを入れるとコクがでます^ ^

お久しぶりです!(o^^o)


お夕飯に、ボンゴレを食べました~^o^

カボチャのスープは、手作りです!!(≧∇≦)

カボチャ2個分を、ちゃんと裏漉しして作ったんです~^ ^

裏漉しは、腕力が必要で、思ったより大変でした!
(・・;)


自分で作った分、作ってもらったのを飲むより、美味しかったです!


寒い今の時期には、温かいスープがぴったりですね~
(^o^)

これでレシピを覚えたので、また作りたいです
♪( ´▽`)


りんごコメントりんご

ハロウィンの仮装を褒めてくださってありがとうございます
m(_ _)m


Paganiniさん、コメントと質問ありがとうございます!m(_ _)m

Q. はすみさんが一番得意な手具は何ですか?

A. フープです!

中1のときに始めて団体で使ったのがフープだったので、得意です♪(多分…)

また、コメントよろしくお願いします!^ ^


では~( ´ ▽ ` )ノ


HASUMI :-D

コメント

久しぶりにブログ見ましたウィンク
みんみんの夕飯美味しそう‼グッド(上向き矢印)

ボンゴレは、食べたことないから食べてみたいなあっかんべーレストラン

レシピ覚えたんだね‼すご~いぴかぴか(新しい)

byマーチャル☆彡

マーチャル 2012年12月10日

かぼちゃの裏漉しから作るなんてすごーいっ

めっちゃおいしそう❤

mikako❤K 2012年11月24日

みんみん手作りパンプキンスープおいしそうだなぁー目がハート目がハート
食べたーーーーーーーーいグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

ニョッキ 2012年11月22日

ボンゴレもかぼちゃスープもめっちゃおいしそう指でOK

もし良かったらそのかぼちゃスープのレシピ教えて(*^U^*)

新体操これからも頑張ってね^^

piyo 2012年11月21日

おいしそう〜*\\(^o^)/*

フープ頑張ってね王冠

いか☆ 2012年11月20日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

X21ありがとうございました
ラストライブありがとうございました
3月も終わりだね
大阪、そして卒業式