すきだ!

ずっと前から



君が好き♪




小さくても



大きくても




冷えてても



冷えてなくても




ケチャップなんかになる前の


そのままの君が好き♪


太陽の恵みをたくさんうけて


すくすく


ぶくぶく太った君が♪






でも、最近知った。。。




冷たい


プルンプルンなゼリーに包まれた



君も



好きだーーー!!(((o(*゜▽゜*)o)))



いただきます♪テヘヘ(´ω`★)

コメント

トマトは抗酸化作用もあって、健康食品ですよね。

卵とも相性がいいので、

ゴマ油で半熟スクランブルエッグを作って、

そこに切ったトマトをサッと絡めて、


仕上げに

香り付け程度にお醤油をフワッと絡めて、

トマトに軽く火が通ったら、

『トマトの卵炒め』の完成。


トマトは炒める前に常温に慣らしておけば、

約2~3分くらいで出来ちゃう簡単料理です(^_^)v

トマトが、フレッシュなケチャップの役割をして、

卵の甘みと
トマトの酸味、

ほのかなゴマ油の香りが
食欲をそそる、

とっても簡単で美味しいトマトレシピですよ(^O^)


…卵がお嫌いでしたらごめんなさい、ですけどm(_ _)m


生野菜と絡めてサラダにして、シーザードレッシングで食べても美味しいですo(^-^)o

照れるなぁ(*ノ▽ノ)

…あれ?僕のことじゃなかった(笑)

宝田 2012年11月17日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

2015年から2016年へ
告知ワントゥー!
719の生まれた日
ただいま。