大阪*




おつかれ様です。


みなさん、
いつもあったかコメント
ありがとうございます*


まいにちみなさんのコメント
見るの楽しみだよ~!!


さて遠藤はきのう、


お仕事で大阪にいってきました○


はじめて大阪名物の
串かつ屋さんにいってきたのですが


ソースの二度漬け禁止の文字を
たくさん見かけて


おお~本場やね~(゜゜)
となっていましたっ。


あとあと串をお皿に載せてから
ソースを漬けるのも禁止みたいで


串をもらったら直接ソース!!
というのを徹底していておもしろかったです*


はじめて食べる串かつは
美味しくて意外とかるくて


ばくばく
食べてしまいました♪


大阪満喫しきたで~(o・ω・o)


それではみなさん、


きらきらの週末
ゆるりと楽しんでください~*





Yasu.*

コメント

大阪お仕事お疲れ様でした
次は2位じゃなく1000頑張ります

T.H 2012年11月18日

久しぶりにコメントします冷や汗
串カツ美味しいですよねぇ~目がハート
私が前に行ったお店は
バイキング形式になっていて
好きな具の串を取ってきて
各テーブルに備え付けてある
フライヤーで自分で揚げるんですウッシッシ
ちょうど、たこ焼きとかお好み焼きを自分で焼く感じですかねぇ~うまい!ひらめき

楽しかったですようれしい顔ムード
もう何年も前の事なので
まだお店があるか分からないですけど、遠藤さんも機会があれば、足を運んでみて下さいウィンク指でOK
確か南港の近くだったよ~な…冷や汗

JP-Y 2012年11月17日

お皿に置いたらダメっていうのは知らなかったです!
関西弁もいいですね!笑
泰葉ちゃんの地元の方言はどんな感じなんですか?

KEN 2012年11月17日

串かつは最高だね。、・


スマホ専用手袋を、買いました。

親指と人差し指の先の

色の変わっている部分がポイント(((^_^;)

全ての画面タッチ操作が、

手袋したままで、出来るよ♪

もちろん、デザインはもっと色々あります。

いろんなところで売ってます。

グラとし 2012年11月17日

大阪でのお仕事、おつかれさまでした。クローバー

また、大阪の串カツ、おいしいですよね。チューリップ

今日のお話で、私も、串カツが食べたくなって
きました。(笑)

まるみる 2012年11月17日

揚げたての串揚げはサクサクカラッとうまいですよね!天ぷらの揚げたてもうまいですけど。こんなに様々な食べ物が味わえる日本という国に感謝ですね!秋の味覚満喫です!!

たかたか2133 2012年11月16日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ご報告とお知らせ。
キスマイBUSAIKU!?
BSTVオンエアのお知らせ❂
ぴあ映画祭上映❂