フレンチ料理教室

目がハートハートこんばんわもみじ
すっかり秋めいてきましたね。

先日、毎月通っているサルボ恭子先生の料理教室で
秋のフレンチを習ってきましたexclamation×2

メニューは秋の味覚満載でした☆
レストランれんず豆とごぼうの前菜仕立て 塩漬け豚のグリル
レストラン大根のコンフィとぶりのオーブン焼き 軽い赤ワインのソース
レストラン栗のデザート仕立て

いつもながら、家庭用に簡単な手順and先生のセンスが詰まった素敵なメニューでしたぴかぴか(新しい)
先生のお人柄も素敵ですが、アンティークなおしゃれさとカジュアル感が、大好きでファンなのですハート

サルボ先生の最新の著書
「毎日活躍!ストウブで和洋中」も発売中です☆
ストウブのお鍋を使った簡単おしゃれお料理がのっていてオススメだよ♡

もちろんサインしてもらいました~ヽ(^o^)丿ワーイ

そして初めて
サルボ先生とお料理教室のとても素敵で尊敬している方々とご一緒に
写真を撮らせていただきました☆

中央の紺色のストライプエプロンをしているのが先生デスわーい(嬉しい顔)るんるん

皆さん、いつも楽しい時間をありがとうございます!!目がハート


nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

よい一日💛
ビューティー紙撮影とお弁当
久しぶりの夫婦役♪