☆韓国☆

また韓国料理を作ってみましたウィンク


今回はチャジャン麺exclamation×2


作るのとっても簡単で

生麺を茹でて

茹で上がったら軽く水でもみ洗いして

器に盛り付けてその上にタレをかけて出来上がりどんぶり


普通はきゅうりと茹で卵を乗せますexclamation

でも私はブナシメジと茹で卵を乗せましたわーい(嬉しい顔)


真っ黒で最初はびっくりするけど

味は本当に美味しいですうまい!


韓国にまだ行ったことが無いので

行って本場の味を食べてみたいハート




コメ返



ブラックバードさんへ
お疲れ様です!!
視力少し悪いです(+_+)
運転する時も眼鏡が必要で・・・。
「同じ曲を聞いている」って事ですね♪



keikoペンギン

コメント

おはようございます。
トッポギ、チャジャン麺とくれば、次はチゲかなぁ?
寒い時に食べるチゲは美味しいですよ。

わくわく 2010年12月07日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ミスアカペラコンテスト!!
成人式
大好きだけど・・・。
お花(^^♪