☆韓国☆ カテゴリー: 2010年12月06日 いいね (0) コメント (1) また韓国料理を作ってみました今回はチャジャン麺作るのとっても簡単で生麺を茹でて茹で上がったら軽く水でもみ洗いして器に盛り付けてその上にタレをかけて出来上がり普通はきゅうりと茹で卵を乗せますでも私はブナシメジと茹で卵を乗せました真っ黒で最初はびっくりするけど味は本当に美味しいです韓国にまだ行ったことが無いので行って本場の味を食べてみたいコメ返ブラックバードさんへお疲れ様です!!視力少し悪いです(+_+)運転する時も眼鏡が必要で・・・。「同じ曲を聞いている」って事ですね♪keiko 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
おはようございます。
トッポギ、チャジャン麺とくれば、次はチゲかなぁ?
寒い時に食べるチゲは美味しいですよ。