◆今日の韓国語◆ カテゴリー: ライフスタイル 2012年08月31日 いいね (0) コメント (0) 「ちょうせん人参」は韓国に行った時に始めて食べて衝撃を受けたのを覚えています。香りが、、、食べた後の香りも、、、しかし、天ぷらで食べた時は「おかわり〜」と叫びたくなるくらい美味!ホクホクで香りも強くなく、別物を食べているかのようでした。人参エキス入りのドリンクやシャンプーなどの日用品にも積極的に取り入れているのは、さすが美意識の高い国だと思いました◆今日の韓国語◆「インサムチャ」 (ちょうせん)人参茶野菜の人参は「タングン」といいます。今日で8月が終わりですね!8月最終日も楽しんで下さいね。 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する