『塩こうじ』デビュー!

少し出遅れてますが…(^-^ゞ

試してみました、塩こうじ!

テレビや雑誌でよく見ていて

どんな変化があるのか興味はあったけど

買うところまでいかなくて今になりましたが(^^;

注目されるだけあって、

美味しいよぉ~!

最初に試したのは、朝食のスクランブルエッグ!

ホントに卵がフワフワになり

味は塩こうじの塩気はあるけど

卵の甘味が引き立てられてる感じがしたよ♪

もうこれからは、使わずにはいられなくなりそう(^_-)

肉でも魚でも何にでも!

と言うので色々と試してお料理していこうと思いますぅ!

楽しみだわ(^^)!

あっ!

おすすめメニューあったら教えてくださいね(^o^)/

コメント

Olympic始まって、
寝不足気味です。(初日なのに)

麹※[スイカ]につけても、美味いし、[ニワトリ]の、胸肉につけて、焼いたら(少し、焦げ目付くくらい)美味しいですのよ。トマトも、良いね?


お試しあれわーい(嬉しい顔)

ひろくん 2012年07月29日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

お久しぶりです!
午前ダッシュ!
沖縄気分で!
オールスターゲーム!