シースーの芸術からのデモトレ






おはようございます(^-^)/

一週間がたつのは早いですねぇ


昨日は廻らないお寿司にいったんですが、職人の技と、良い食材で丹精込めて作ると、料理って芸術と言っても良いほど感動する味になるんだと初めて実感しました(o^^o)


左下は日向ウリとサクランボと大根の漬物。
日向ウリは苦味がなく、キュウリみたいな感じで、サクランボはスモモみたいな感じでした☆

右下は、イワシに大葉と味噌と、ナントカってゆーフランス?のネギを加えて混ぜたもの。
ポン酢で頂きましたが、青魚が苦手な私でも臭みもなく、とっても美味しかったです(o^^o)


1番ビックリしたのは、お寿司やさんも創作料理するんだ?!って事で、知りませんでした。

でも全てが美味しかったですo(^▽^)o





さて、FXプライムのデモトレですが、

先週のマイナスから回復。
自力でイフダンに慣れつつ、成行きも混ぜてユーロ円とドル円を売ってます。


一度、イフダンのポジションを決済しようとして、成行きに変更したら、ポジションが消えちゃってビックリしました(/ _ ; )


出かける直前に焦っていじったのがいけなかったのか( ; ; )
でも外出の時間だったから、ポジションが消えたとゆうショックのままお仕事へ(ーー;)


あとで

周りの人に聞いたら、それは自動的に決済になったんだという事らしく…
ちょっと落ち着きました(笑)




ユーロはだいぶ円高になりましたね~
((((;゚Д゚)))))))

96円前半とか珍しいですよね?

まだ下がるのかな~?
まだユーロ売りかなぁ?

そろそろ戻りそうでポジション持つの怖いけど…



前みたいに ででんっ!っと利益でないかな~(笑)
自力でコツコツやるしかないかぁ( ̄▽ ̄)





実際にトレードしている皆さん今回のユーロ安で利益出ましたか?
(((o(*゚▽゚*)o)))





from emily (=^ェ^=)

コメント

お寿司は、こちらはおいしいですよー。クローバー

ぜひブリとか、ほたるいか、白エビなど食べて
もらいたいです。。。指でOK

まるみる 2012年07月28日

えみりさん

おお、いい物食べましたね(笑)

最近ちゃんとしたお寿司食べてないなぁ (涙)

お寿司に限らずどんな料理でも

>良い食材で丹精込めて作ると、料理って芸術と言っても良いほど感動する味になる

と思います。

あ~~旨いもの食べたい(笑)

ドクター 2012年07月27日

お寿司いいですね。
言われてみれば確かに創作料理ですよね。
いろいろ具材を使って作るのも楽しいですね。

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ミャンマー祭り
今日は衣装を着て、
おしらせ
お誕生日でした