こんばんわー◎
筑井、腹痛なうです(゚Д゚;)
実は昨日、そうめん茹でるの失敗して
しまいました(/_;)
なんか、なべが小さすぎたみたいで焦
げました(T_T)
そうめんも茹でられないなんて、、、
そして腹痛の原因は残ったそうめんを
食べたこと、、、
あーあっ、、、
⇄なんか、栃木は肌寒い気がします:-(
みなさんのところは大丈夫ですか?
夏風邪は長引くときくので、気をつけて
くださいね♪
いつもコメントありがとうございます(*^o^*)
まったり、大切にします!!!☆
明日も頑張りましょうねヾ(≧∇≦)
miyukity☆
小さい鍋なら火力もあまり使わないから
エコなんで良い試みだと思いますが、
お腹を痛くしたら残念ですね(><)
自分は沸騰したら10秒くらい固まらない様に
かき回してから火を消し蓋をして、
あとは余熱で3分くらい待ってから食べます。
固さの調整があるので余熱時間はお好みでお試し有れ〜♪