みなさんこんにちは(*^^*)
土日の定番となってきました。
自炊Time( ´ ▽ ` )♪
本日は、ポテト春巻き!
もちろん大好きなチーズもイン(´ε` )
実家のときとは違って、
揚げ物はできません(´・_・`)
油をたくさん使うので(´・_・`)
だから、
今回は揚げ焼きにしました\(^^)/
美味しかったです(*^^*)
さぁさぁ、
レポートやらないと( ; ; )(笑)
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
めっちゃ美味しそうです
『揚げ焼き』ていう所が
さすがです(*´∇`)
レポート頑張って下さい!!
ポテト春巻き?
春巻きの皮で、ポテトを包んだ?
蒸かしたじゃがいもを?
これを油焼き?
つまり、少ない油て揚げるように焼いたと。
オリジナル料理なんだね。
凄いね、料理もモノづくりで、表現だからね。
お母さんの手料理が食べられないのは可哀想だけど、
頑張って!
わ~食べた~い。僕も春巻きは大好きです。
香蓮さんは勉強の時はどんな音楽をかけますか?
土日が自炊の日でしたか。
油は脂を呼ぶので
とらぬが仏
だと
思います
はるまきん美味しそうです。
食べたいです。
レポート頑張ってください。
あと、ドラマの撮影の方も頑張ってください。
揚げ焼きの方が健康的でいいですね。
そして、キャベツもいっぱい!
そうそう、最近はキャベツ健康法とかが言われていて、「まず先にキャベツから食べる」。
そうすると血糖値が急激に上昇することを妨げ、~(途中省略)~活性酸素の発生を抑えるのだとか。
メタボが気になるガッツマンは只今実践中。(笑)