ちゃいみー( ´ ▽ ` )ノ
きのうは雨に負けず
夕飯の買い出し頑張ってきただよー♪
して、きのうの夕飯は
みくしゃん担当の日だったので
みくが作りましたとさ。
メニューは
和風きのこパスタ
と
もやしの肉巻
上手にできたよーd( ̄  ̄)
いつかはお婆ちゃんから
肉じゃが教えてもらうんだー!
(みくの中の料理のゴールは肉じゃが。笑)
みんなは
何が美味しく作れれば
料理上手の仲間入りだと
思いますかー( *`ω´) ??
であー!ばいちー
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
煮物は圧力鍋があると簡単に作れるらしいよ
豚の角煮なんかどうですか?
作ったこと無いけど(^^;
ん〜っと。。。
きんぴらごぼう。
地味ですか!?
美味そうっ\(^o^)/
こうやって料理出来るってほんと素敵だね(*∩ω∩*)
ロールキャベツとか作れたら…料理上手だ~と尊敬しちゃうよ(☆▽☆ )
めっちゃ美味しそうじゃん(ノ*^∇^)ノ
ロールキャベツとかかなo(・ω・´o)
料理まったくしないから
全然分からないけどヽ(´∇`)ノ笑
大野家、料理担当の日とかあるんですな!
煮物を美味しく作れてたりすると
すげー、って思います。
かなりおいしそうですね。ここまで上手くは作れません。
う~ん、僕は全然料理しないんで偉そうなことは言えないんだけど(´▽`;)ゞ
やはりそれぞれの家庭の味があるお味噌汁かなぁ
未来ちゃんの作った肉じゃがとお味噌汁…食べてみたい☆
美味しそうだね



自分のイメージでは、冷蔵庫の中にある物で、簡単にパパッと作れてしまう人が、料理上手なんじゃないかなと
大野家の“肉じゃが”のレシピ、気になるなぁ