昨日は… カテゴリー: 2010年11月28日 いいね (0) コメント (2) 六本木のお寿司屋さんの30周年のお祝いに便乗させて頂きましたビールとともに生牡蠣、ウニ、ゴマ鯖、香箱蟹、焼き白子、自家製カラスミの味噌漬け等をつまんだ後、やっと握ってもらうことにわ~!なんて美しい大トロ他にも煮蛤に煮穴子等を食べてさすがにお腹もふくれて来たけど、どうしても最後にウニイクラが食べたくて、超ミニ丼を作って頂いちゃいました(笑)ふぅ~どれも美味しかった~ご馳走様でした 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
*あげほし☆さん*

そうなんです
女性には嬉しいサービスですよね
ハァ~また食べたくなってきました(笑)