皆勤賞ならぬ皆筆賞♪

皆のアテレコセンスに嫉妬するくらい笑いました
何度も読み返したくなるコメントありがとう^^


さて、毎日の執筆作業を本日で一ヶ月達成!

満足させられる文章や写真じゃなかったけど
ここまで付き合ってくれてありがとう

お仕事だけ書く宣伝場にしたくなくて焦点は普段の事だったね

投げたボールが返ってくるキャッチボールが
楽しくて毎日毎日書けたのは皆さんのおかげ

一先ず節目のお礼ブログでした♪

今日はちんげん菜と鶏肉とシメジのごま油炒めをぱくっ!

コメント

おいしそうやのぅ。

hirocan 2012年05月02日

静香ちゃんこんばんは。皆勤賞おめでとう。これからも頑張ってね。

こう 2012年05月02日

 
こんばんは。アテレコ喜んでいただいてありがとう♪
(・ω・)b
 
みんな色んな視点があるもんだね。
優秀コメントとか発表してくれちゃっても良かったのに
…はムリなのかな(^m^) 笑
 
ちなみにpeppuさんのが面白かったっす。
もちろん静香さんと自分のを除いて、、だけどね☆
( ̄∇ ̄+)
  
 
炒め物、美味そう♪(^ρ^)ジュル
これからも会話型更新や料理紹介、楽しみにしてま~す♪
(。・ω・)ノ゙

マコアラ 2012年05月01日

いや、ぱくっとやるのなら、せめて青梗菜と書いてほしかっ
……って、このネタ、もうやりましたね。

皆筆賞……そうか、中村さんは、このブログを、
筆で書いていたのか……。

もちろん、中村さんの文章も写真も、
最高に満足させていただきましたよ。
これからも、楽しみにさせていただきます。

土井 宏 2012年05月01日

皆筆おめでとうございます。小さな事でも続けることの大切さがようやっと分かるようになりました(-o-;)
料理が得意なのは素晴らしいですね。大きいシメジ、エリンギかと思った(笑)

YOU 2012年05月01日

中村先生、執筆作業お疲れ様です。

ひとまず区切りの一か月間の毎日更新達成おめでとうございます!
このブログでは、静香さんのことをたくさん知ることが出来るので、いつも楽しみにしてますよ。
これからも付き合わせてくださいね。

料理上手な静香さん、いつもながらおいしそう。

もじゃ 2012年05月01日

ブログ階筆、おめでとう♪

チンゲン菜の鶏肉胡麻油炒め、美味しそうだねっ(ヾ(´・ω・`)
参考にして、今度作ってみますか!
しーちゃん、料理のブログたまには宜しくお願いします?

2012年05月01日

これだけの料理を振る舞えれば、いつでも、嫁として十分旦那をサポートやってけれるわ。(笑)エエことやね。

nasbi 2012年05月01日

こんばんはm(_ _)m


お疲れ様ですm(_ _)m


皆勤賞ものです[クラッカー]

隼人 2012年04月30日

しーちゃん、こんばんは。私は、残業や夜勤などで、たまにしかコメントできませんが、しーちゃんは、仕事がいそがしいなかで、ブログの更新を続けていて、すごいと思います。これからも、身近でおこった出来事や、ちょっとした事件など、近況報告、楽しみにしてます。

それでは、明日も、HAPPYな一日を。

murbo 2012年04月30日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

Twitterについて
別の場所で
明日アメスタ
すぽると!