リーゼント


急に言い出した
おかーさんのリクエストでお好み焼き作ったにょん


キャベツ切ってたら、リーゼントに見えたからラクガキしてみた(笑)





おかーさんは注文の多いお客だす(;´Д`A


エビとかネギとか入れて肉抜きとかカリカリにしろとかソースがどーだとか( ̄▽ ̄)はぃはぃ(笑)



でも、お客様の納得できる仕上がりに出来たみたいで
ご満足いただけたみたいです(笑)



よかった( ̄▽ ̄)よかった




私は久しぶりに作ったけど

みなさんはお家でお好み焼き作りますか~?(^O^)/

なんか美味しくなるポイントありますか?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ






えみり☆

コメント

まーぼー♪さん
あす香ってゆーお店ですか(^-^)
検索してみよかな♪
トッピングはうどぅ〜んネ☆

まるみるさん
そうですね、時間がないとあまり作る気がしないですよね(;´Д`A
でも屋台のは美味しいけどコンビニのはなんか味気ない感じがしちゃいますね〜。


うれぱーるさん
お母さんはお好み焼きを食べるのが久しぶり過ぎて、なんでも美味しく感じたのかも(笑)
でも、まずいって言われなくて良かったな。


こうさん
小さい時は、なんか実験してるみたいで料理が面白かったですよね
マヨネーズとかマッタリした感じも子供にとっては好きな味(o^^o)
私はまだ好きだけど(;´Д`A



でんだいさん
リーゼントのコメントくれてありがとう(笑)

 ☆高山えみり☆ 2012年04月23日

えみりちゃんこんばんは。おこのみ焼きは小さい頃フライパンに小麦粉にねぎと鰹ぶしと青海苔の粗末なおこのみ焼きを作リました。それでも、うまかったです。それ以外は外でしか食べないです。

こう 2012年04月22日

お好み焼きは、買ってたべるのがおおくて自分では作らないです、
お母さん納得の味ですか~。美味しそうたべてみたい

うれぱーる 2012年04月22日

お好み焼きは、昔、よく休みの日の昼ごはんとして、
母親が作ってくれていました。

そう言えば、お好み焼きは、この頃は、全然食べて
いないなー。。。

まるみる 2012年04月21日

新宿の「あす香」のお好み焼きはオススメだよ♪

トッピングは“そば”じゃなくて“うどん”でね

まーぼー♪ 2012年04月21日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ミャンマー祭り
今日は衣装を着て、
おしらせ
お誕生日でした