パンが焼けた!

久しぶりに、パンを焼きました。

子供のリクエストは、いつも決まって葡萄入り(⌒0⌒)/~~

ちょっと多めに入れたので、

発酵が、鈍かったかも、、、

気温も上がり、寒い時季より

パンがつくりやすくなりました、、

今年は、ショクパン以外のパンも
面倒がらずに、つくろうかなぁ〜

コメント

気温や湿度、気圧で醗酵の具合が変わるのは知っていましたが、混ぜ物でも変わるんですね。

家事と子育て+パン作り、頑張ってください。

taka 2012年04月16日

レーズンパン、美味しそうですね。
俺も普通の食パンより、レーズン入っていた方が好きです。

ぼきん 2012年04月15日

宅配お願いします

なみへいオヤジ 2012年04月13日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

叙々苑カップ
たかの友梨 平尾昌晃さんの、チャリティーゴルフ
これから
おはようございます(^-^ゞ