サクラぱん

今日は月一回、家庭フレンチの
お料理教室の帰りに
サクラぱんをおやつに買いました(^-^)

フランスのドミニクサブロンが作ったサクラぱんは、
フランスパン生地にサクラの塩漬けと葉っぱ
あんこや大納言が入って桜餅ふう♪

長かった冬から少しずつ春の気配です♪

nagisa

コメント

今年の桜は 遅くなりそうな予報だよね

桜餅の葉っぱ ちょっぴりお酒の味が好き

フランス ? 桜 ?  フランスの人達には桜は どんなイメージなんだろうね

なみへいオヤジ 2012年03月17日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

淡路島へ。家族皆んなでお墓まいり🚗
旬の簡単お料理🍴香りがごちそうです♡
うれしいご縁♡
IKEBANA フラワーデザイン💐