ホールフードスクール最後のカリキュラムと卒業式でしたヽ(´▽`)/
お料理は、とても素晴らしいオリーブオイルを輸入している朝倉先生が指導。
本当に簡単!
シンプル!
もちろんコンソメなんか使わない!
イタリアンを教わりました♪
アクアパッツアが最高でした!
そして最後の講義や卒業証書もいただき、タカコ先生と写真を撮りましたよ〜ヽ(´▽`)/
わたしの食や環境、生活すべての基本、
ホールフードライフスタイルを教えて下さったタカコ先生に感謝してます(@゜▽゜@)
ありがとうございます♪
でわこれからお仕事行ってきま〜す!
深夜もがんばるぞ☆
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する