in champagne" /> 出発の前に in champagne カテゴリー: 2012年02月23日 いいね (0) コメント (0) 初日記を書き終え、ロビーでシェフと待ち合わせ。いよいよ・・・と思ったら、レストラン厨房へ案内させる朝食とランチの仕込みで、厨房は慌ただしい・・・が・・・Sous chefらしく?余裕で、一人一人と握手で、朝の挨拶を交わす・・・そして昨日ディナーで頂いたトリュフと、ここのレストランでは、オイル漬けやみじん切りでしか使えないという、大量のトリュフを見せて頂くいよいよ・・・エペルネへ・・・今度こそ 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する