in champagne" />

出発の前にぴかぴか(新しい) in champagne

初日記を書き終え、ロビーでシェフと待ち合わせ。いよいよ・・・と思ったら、レストラン厨房へ案内させる冷や汗
朝食とランチの仕込みで、厨房は慌ただしい・・・が・・・Sous chefらしく?余裕で、一人一人と握手で、朝の挨拶を交わす・・・そして昨日ディナーで頂いたトリュフと、ここのレストランでは、オイル漬けやみじん切りでしか使えないという、大量のトリュフを見せて頂くムード

いよいよ・・・エペルネへ・・・今度こそハートたち(複数ハート)

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ミシュラン☆獲得[i:136]
Ch〓teau Les Cray〓res
出発の前に[i:150] in champagne
カウンセリングのお勉強会[i:190]