which? docchi?★

オムライス☆好きなたべものメニューのひとつなのですが、みなさんはお好きでしょうか?(笑)
たまごはふわふわ半熟派?
それともしっかり焼き派?
私は半熟!この写真のオムライスがそうなのですが、まん中に切れ目を入れるとトロ〜っと流れてしまうのが感じが最高です!

最近、朝の半熟目玉焼きにはまっている須藤より(^.^)

コメント

どうでも良い情報ですが、
自分の名前のオムはオムライスが由来です。
昔の付いたあだ名です(笑)

自分も半熟!って言いたいところですが、しっかり焼き派です。
ケチャップとチキンライスが
たまごの甘さ、美味しさを引き立ててくれるのは
固い方が良いと思う次第です。。(ツウぶって〜笑)

でも見た目はふわふわ半熟派の方が美味しそうですよね♪
いつからふわふわ半熟が幅を利かせる様になったんですかね!?
昔はしっかり焼きの方が市民権が有った気がします(^〜^)

    
   ■■■
  ■■■■
 ■■■■■■
 ■■■■■■
 ■■■■■■
  ■■■■
   ■■■

    

↑さて温子さんの画面ではオムライスに見えてるでしょうか??

今朝も半熟目玉焼きなうですかね!?
良い1日を晴れ

オムhide.:*゜ 2012年02月21日

美味しそー♪

オムライス大好き☆そしてふわふわ半熟派です(^O^)

目玉焼きも半熟派、でもナゼかゆで卵はかた茹で派。
タマゴひとつで色々な楽しみ方が出来ますね♪

ニワトリに感謝ですm(__)m

2012年02月20日

オムライス大好きですよ!
基本的に玉子が大好きで…玉子かけご飯だけて生きていけます(笑)
温子さんと一緒で、トロッとしたのが好きで、目玉焼きもゆで卵もトロッと派です。

ぷくぷくぱんだ 2012年02月20日

あっちゃんこんばんは。僕もオムライスが好きです。しかも半熟です。マシュルームとか小さいエビとグリーンピースが具に入っておれば、最高です。朝は半熟目玉焼きにはまっているんだね。卵は焼いてかたくなるより柔らかい半熟のが味もおいしいね。

こう 2012年02月20日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

lovely card★
so nice★
vivid★
無題