今日の夕飯は余ってたバーニャカウダソースを使って、ほうれん草とかぼちゃとベーコンのクリームパスタにしてみました♪
そしてお菓子が食べたかったので、パスタのスナックも作ってみました!
これ超簡単で、1/2に折ったパスタをやわらかめに茹でて、塩とか青海苔とかで好きな味付けして600Wのレンジで3〜5分チンするだけなんです!
ノンオイルだからヘルシーだしカリカリで美味しい!
みなさんも是非やってみて下さい(^-^)/
三橋愛永
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
*たっつーさん
あざす!
ちなみに料理はうまくないです(^O^)/笑
是非お試しあれ♪
これケチャップとかつけても良いかもね。あと、めんを、梅そばみたいに味付きの和風にしたら、和風スナックの出来上がりだね♪
おれ料理はデザイン程、考えてないから、コメント薄〜w
ごめんなさーい(笑
パスタスナック♪ おいしそうですね、今度ぜひ試してみます◎ 料理ってはまると楽しいんだよね〜
こんばんわ~!
めっちゃ美味しそう♪
みはっしーは料理も上手いし、創作料理も作れるんですね
自分も試してみます
*yasさん
創作料理色々つくれそうですね!
私は最近チヂミやお好み焼きやホットケーキなどの粉物にやたら豆腐を投入してカロリーを抑えるという荒技を習得しました!笑