塩漬け豚のポトフ カテゴリー: 2010年11月06日 いいね (0) コメント (2) 只今、おうちビストロ作ってます!1週間、塩漬けしておいた豚肩ロースを茹でてるところ♪コトコト。 コトコト。ブイヨン用の野菜も一緒に1時間。後でじゃがいもやにんじん、大根、かぶなどお家にある野菜をたっぷり入れてさらにもう少しコトコト。コトコト。とっても簡単シンプル。時間が美味しさのエッセンス。煮込みの間は気ままにたまってるおうち仕事をしまーすヽ(´▽`)/みなさんも楽しいお食事を〜♪ 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
1週間も付け込むなんてすご~い(@゚▽゚@)
本格的でお店出せそうですヾ(=^▽^=)ノ