塩漬け豚のポトフ

只今、おうちビストロ作ってます!


1週間、塩漬けしておいた豚肩ロースを茹でてるところ♪

コトコト。

コトコト。

ブイヨン用の野菜も一緒に1時間。

後でじゃがいもやにんじん、大根、かぶなど
お家にある野菜をたっぷり入れてさらにもう少し

コトコト。

コトコト。


とっても簡単シンプル。

時間が美味しさのエッセンス。

煮込みの間は気ままに
たまってるおうち仕事をしまーすヽ(´▽`)/


みなさんも楽しいお食事を〜♪

コメント

1週間も付け込むなんてすご~い(@゚▽゚@)
本格的でお店出せそうですヾ(=^▽^=)ノ

2010年11月07日

あのぉ 食後なんだけどぉ  出来上がったら試食したい気分ですがぁ

なみへいオヤジ 2010年11月06日

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