今年ラストのお食事レポ✨
先日、八ヶ岳で素敵なお店を見つけました♪
お蕎麦とフレンチを融合した
八ヶ岳の古民家オーベルジュ 紬山荘
@tsumugi_sansou
和モダンな空間で、お料理が運ばれるまでのアプローチもわくわく♡
十割そばと旬の食材のコースは、
鴨そばと前菜盛り合わせ
桜海老のかき揚げ
韃靼そば茶のミルクプリン
と丁寧に作られたお料理に気持ちも穏やかに🍁
ゆったりした時間を過ごすさせていただきました☺️
さぁ、今年もあと数時間!
みなさまどんな一年でしたか⁇
私は、魅力的な方々に沢山出会えたなぁと感じた2021年でした♡
鎌倉へも沢山通ったなぁ🧘♀️🏄♀️
大切なお仕事のみなさま、ヨガやお料理でご一緒のみなさま、フォロー頂き繋がっているみなさま、大好きなお友達、そして大好きな家族♡
温かい時間を共有させていただきありがとうございました♡
来年はモデルデビュー&結婚20周年🙌🎂
ちょっとした集大成の年になりそう♪
ますます素敵でゆかいな時間をみなさんと共有できますように✨
いつも沢山の愛をありがとうございます♡感謝
instagram : @nagisa_morishima
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する