たまご&ベーコン
だって。
珍しいね。
ベーコンの風味が楽しめて、スクランブルされた卵がパスタにしっかり絡みついてくる。
うーん、オイスィー☆
----
チーズかけほうだーい(^∇^)
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
こんばんは。
カルボナーラとは違った感じなんですね。
私はあんかけスパが好きでヨコイ(知ってるかな?)によく行きます。
うしおかさんの一押しパスタって何ですか?
HN カタカナからひらがなに替えてみましたw
>>なみへいオヤジさん
チーズ合うよねー(^^)
みみっちもその組み合わせ大好きです☆
これはね、ランチで食べたよ。
夜でも値段変わらないパスタ専門店だよ(^_^)
やっぱベーコンとチーズはあうよねぇ
でぇ これ いつの夜食?
夏バテもしない 元気なうっしぃ だいすきぃ
>>ろーにんあじさん
ごめんちゃい。。
ついいつものようにHN書いてしまった;;
ヨコイは知らないですね~。きになるにゃぁ。
みみっちはね、パスタはぺペロンチーのが好きです。
フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクのみじん切りと潰したものをたーっぷり入れて弱火でじっくり香りをだし、素材の美味しさを追求します。
つまり、ニンニクが大好きです。
でも、クリーム系も大好きです☆
あんかけパスタ、想像するだけで美味しそう。もぐもぐ(^^)