今ヘルシーメニューにハマってて、今日は昨日作ってたにんじんとほうれん草と玉ねぎの豆乳スープに、チーズとソーセージを入れてリゾットにしてみました!
味噌が隠し味なんだけど、家族からも大好評!
それからおうちで初めてバーニャカウダも作ってみたよ!
アンチョビとニンニクだけだと臭みがあるから、生クリームたっぷり入れたソースにしたら美味しかった!
最近カロリー計算のアプリで毎日摂取カロリーチェックしてるから、料理が楽しい 笑
そして今日からブログのコメントは私もコメント欄に返信してくことにしましたー !空いた時間に返信してくので見てね(^-^)/
三橋愛永
*たっつーさん
ちょっと気にするだけで、食べた後も胃が重くならないし、調子よくなりますよ!
バーニャカウダは野菜きるだけなんでオススメです☆(^-^)/