エコ栽培

肥料や除草剤を使わずに育てられたら、「エコ栽培(肥毒なし)」とかかれたリンゴです。

ベジフェスティバルで買いました。

皮まで安心して食べられるし、リンゴはいつもカットして仕事中のランチに持って行くので、安心して食べられるものをみると、すぐ買っちゃいます。

リンゴはお部屋にあると
それだけでもいい香り。

コメント

皮と実の間が 一番栄養素が多く含まれているだけに 皮まで食べられるなんて嬉しいよね   でも硬い皮 苦手なんですがぁ

なみへいオヤジ 2010年10月20日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

感謝の気持ち
目に見える変化と見えない変化
紙コップを考える
プラスチックフリーを意識した暮らし