わたし的に、サムギョプサルは豚バラの厚みがキーワード。
お肉屋さんでナイスな厚みにカットしていただくことをオススメしまーす。
油飛びまくりで油攻撃絶好調!豚肉ひっくり返す時は一番おそろしいね・・
たまにすごく熱いのが飛んでくるんだよね(゜o゜;)・・・しかしながら美味しさははんぱじゃないね〜(´ー`)
本格的にオンドル欲しいな〜。
サムギョプサルエリ(笑)
(´_ゝ`)プッ
picture2は昨日のご飯☆
大急ぎで作った肉団子は酢がなかったため、おしい仕上がりヽ(´□`)
栄養を考えながら毎日違うご飯を作るって難しいね。
・・しみじみおもふ今日この頃。
from...eri
いやはや手抜き料理専門のワタシは脱帽です
しかも油がハンパなく飛ぶお料理は、読んでいて過去顔に油がヒットしたこと何度かありを思い出しました